Ни научно-исследовательским институтам, ни ученым, занятым в поиске, совершенно невыгодно изобретать лекарство от рака. Уже сформировалась целая индустрия, зарабатывающая на исследованиях. Но что произойдет, если чудо-препарат, побеждающий рак все-таки появится.

лекарство против рака

 

Начало читайте тут: Часть1, Часть2, Часть3.

Что будет, если появится эффективное лекарство от рака

В предыдущих статьях я описал, как себя чувствуют все участники процесса поиска лекарства от главной болезни. Надеюсь, что вы поняли, что никому из них абсолютно не выгодно, чтобы лекарство таки было найдено. Тогда самая прибыльная часть медицины, которая занимается облегчением страданий больных раком, сразу же останется без работы. Нет, эти врачи не останутся совсем без работы, они и дальше будут обслуживать раковых больных, только их статус, а значит и доход, резко упадет. Они станут такими же врачами, как и обычные терапевты. Пациенты перестанут на них молиться, и нести им последние деньги. Раковые отделения больниц станут финансироваться на общих основаниях, перестанут выделяться на фоне других.

Вот видео, в котором очень хорошо показано, что такое рак:

Фармакологические фирмы

Большинство фармакологических корпораций потеряет большой источник дохода, который раньше формировался за счет продаж бесчисленного количества лекарств, которые облегчали страдания больного и продлевали его жизнь хотя бы на один день. Пациенты, и их родственники, уже не несут все свои сбережения, чтобы отсрочить день похорон хоть чуть-чуть.

…ученые не должны быть сообщниками тех, кому несовершенное социальное устройство дает возможность использовать результаты научных работ в эгоистических и злонамеренных целях.

Фредерик Жолио-Кюри


Институты

А главное, большинство лабораторий и институтов, посвященных этой проблеме, сразу же закрываются. Инвесторы перестанут нести в них деньги, ведь лекарство уже есть, наша психология такова, что мы всегда хотим ставить только на лидера, зачем нам нести деньги в институт, который не добился успеха. Соответственно все ракоборцы остаются без своей замечательной работы. Из статуса приближенных к Богу, ищущих решение Главной Проблемы, они превращаются в простых неудачников, не сумевших найти такую простую формулу. Им приходиться искать работу, зарплата на которой составляет едва ли десятую часть от прежней. На них все смотрят как на дилетантов, не справившихся с задачей. Нет, отдельные институты-таки останутся, но в них уже будет совсем другой подход к делу. Нет результата, иди работай над средством очистки стеков, в Китай. Как только появится решение проблемы, уже никто не будет так трепетно относиться к исследованиям, ведущимся в данной сфере. Ведь никто особо не переживает о том, как обстоят дела с поиском нового лекарства от туберкулеза, хотя от этой болезни умирает колоссальное количество людей, даже в развитых странах.

лекарство от рака

 

Кому выгодно открытие лекарства против рака

Теперь подумайте, кому, из всех участников процесса, выгодно, что бы рак-таки был побежден? Вот вы, хотите поменять свою должность менеджера, с такими обязательными атрибутами, как костюм и личный автомобиль иностранного производства, пусть и взятый в кредит, на должность дворника, с такими атрибутами, как метла и яркая спецодежда? То же самое и ракоборцы, для них эта пропасть видится еще большей.

Безумный ученый

Теперь представим себе, что один ученый, испытав некоторое помутнение рассудка, связанное с жаждой славы, таки что-то там нашел. Где он в первую очередь предъявит свои результаты? Правильно, на конференции в какой-то там Мальте или Барселоне. Кто будут его слушатели? Правильно, его прямые конкуренты, не сумевшие добиться успеха. Дальнейший сценарий развития событий придумайте сами, но что-то мне кажется, что этот находчивый ученый вряд ли продолжит свои исследования в этой области.

ученые ищут лекарство против рака

 

Но, допустим, что он их продолжил. Следующий этап, после того, как крысы стали излечиваться от рака, это проведение экспериментов на людях. В него уже вовлечено большое количество людей, не только наш ученый. Препарат вводится большой группе людей, половина из которых больна раком, а вторая – нет. Большой простор для диверсионной деятельности многочисленных конкурентов.

Можно ли победить рак

Нужно заметить, что история уже знает большое количество случаев, когда больные раком люди становились здоровыми, но заметьте, о них даже никто не говорит, не то что исследует.

Суммируя все вышесказанное, я делаю однозначный вывод, лекарство от рака не будет изобретено этой дьявольской системой. Если его и найдет кто-то, то только посторонний человек, или же оно будет изобретено по велению случая. Если ему, конечно, дадут распространиться.

Ученый должен искать истину, ценить ее дороже своих личных желаний или отношений.

Чернышевский Н.Г.

Но может быть есть какое-то средство от рака, которое ученые скрывают? Просто, некоторые тихие голоса утверждают, что голодание помогает в борьбе с раком. Я этого не утверждаю, более того, я ставлю это под очень большое сомнение. Но, все-таки, небольшая доля логики в этом есть. Ведь во время голодания организм разрушает, с целью получения питательных веществ, свои собственные клетки. В первую очередь, это больные, старые, или плохо функционирующие клетки, ведь наш организм совсем неглуп, и если ничто не нарушает его нормальной работы, то он не будет делать что-либо себе во вред. Вполне возможно, что он, в процессе голодания мог бы убивать и раковые клетки. Только ни один известный ученый не займется такими исследованиями. Ведь такого рода открытия просто разрушит всю эту индустрию.

Вот видео, в котором показано, как сегодня лечат рак:

Еще раз повторюсь, я не считаю, что голодание помогает от рака, я лишь говорю, что на эту тему не было, нет, и не будет исследований. Я также не рекламирую голодание. Человек сам должен принимать решение о том, голодать ему или нет. Я просто хочу донести до людей информацию о том, что связано с голоданием, ведь подавляющие большинство статей на эту тему в сети пишется людьми, ни разу не голодавшими.