Все знают украинского политика Юлию Тимошенко, всем известно, что она объявила политическую голодовку. Предлагаю вам анализ всей доступной в сети информации об этом «политическом голодании» с точки зрения человека, регулярно практикующего полный отказ от еды в оздоровительных целях.

Анализ одной политической голодовки

Мы часто слышим в новостях, что кто-то объявляет голодовку по политическим причинам, то есть, в качестве протеста они грозятся нанести вред своему здоровью. Теоретически это должно быть очень весомым аргументом в споре с властями, так как конституции почти всех развитых стран называют жизнь и здоровье граждан самыми главными ценностями. Тут я рассказывают вам, как полезно для здоровья поголодать немного, хотя бы раз в год, а люди, которые намного более известные и популярные чем я, говорят, что нанесут вред своему здоровью с помощью голодания.

политическая голодовка

 

Политика – это самое грязное дело, которым только может заниматься человек, ведь она полностью строится на лжи, но люди забывают об этом, когда слышат, что кто-то объявил политическую голодовку. У меня есть уже некоторый опыт в голодании, поэтому я решил проанализировать информацию о протекании голодовки по политическим мотивам, известного человека, и высказать свое мнение по поводу того, как голодание подействовало на его организм, и вообще, действительно ли он голодал. В качестве объекта для исследований я выбрал самую известную голодающую на данный момент, одиозного украинского политика, Юлию Тимошенко. Часть людей считает ее преступником, некоторые говорят, что она герой, но практически нет такого человека, кроме меня, кто бы относился к ней совсем равнодушно. Мне все равно, кем она является, я просто хочу изучить ее голодание. Я буду основываться на цитатах из различных новостных ресурсов.

Лечебное голодание или вред своему здоровью

Итак, 29.10.2012. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в знак протеста против фальсификации выборов объявила бессрочную голодовку в центральной клинической больнице «Укрзализницы». ………. По словам С. Власенко, с сегодняшнего дня Ю. Тимошенко будет употреблять только воду, срок голодовки не ограничен. Пишет unian.net.

Политические заявления я опустил, мне важно только голодание. Все она делает совершенно правильно, я так и говорю, только воду, без ограничения срока, пока выдержит организм. К тому же это – идеальный вариант, свое голодание начинать в больнице, под присмотром врачей. Многие, кто еще не голодал, но хотел бы попробовать, должны ей позавидовать – при врачах, без работы, отлично. Наверное, политически активные люди напомнят мне, что первый раз Тимошенко голодала в мае того же года, тогда она ничего не ела 20 дней. Совершенно верно, но о той голодовке практически не найти информации, ведь она происходила в тюрьме. Я могу лишь сказать, что 20 дней – это нормальный срок, первый раз я глодал 16 дней. Также абсолютно нормальным является такой разрыв между первым и вторым голоданием. К тому же Тимошенко постоянно жаловалась на общее состояние своего здоровья, а я считаю, что использовать голодание для его улучшения, это отличный метод, но если вас беспокоит здоровье, то присмотр врачей является обязательным условием.

голодание Юлии Тимошенко

Про первые десять дней голодание Тимошенко я не смог найти никакой информации, кроме различных политических инсинуаций, если вы что-то найдете, шлите мне. Следующие сообщения о здоровье экс-премьера Украины датируются десятым днем голодания.

Голодовка продолжается

«Состояние Юлии Владимировны резко ухудшилось. Она практически не встает. Мне удалось поговорить с ней всего несколько минут», — сказал он журналистам в среду возле ЦКБ №5 в Харькове, где экс-премьер находится на лечении. Плахотнюк напомнил, что Тимошенко голодает уже 10 день. Он подчеркнул, что, несмотря на ухудшившееся самочувствие, экс-премьер не намерена прекращать голодовку до тех пор, пока не будут признаны фальсификации на выборах. Это пишет tsn.ua.

Адвокат Леди Ю. Александр Плахотнюк сказал нам, что голодовка его подзащитную истощает, пациентку уже даже шатает…… Это сообщает segodnya.ua.

Ну, в принципе, все проходит нормально. Если сравнивать состояние голодающего человека с обычным его состоянием, то да, оно ухудшается. Частая слабость, иногда головные боли, иногда тошнота, холодные конечности, не желание вставать с кровати, иногда-таки шатает во время ходьбы, то же самое чувствую и я, но я не скажу, что переносить эти симптомы так уж тяжело. Кроме того, голодающий не постоянно чувствует себя так. Такое плохое самочувствие чередуется с приливами сил, когда даже жена не может идти со мной в одном ритме, говори, что я бегу. Мне хочется работать и петь. И большинство всех плохих симптомов пропадает где-то на седьмой-десятый день.

Может и мне стоит найти политическую причину для голодания

Во время голодания я тоже много лежал, даже писать начал на ноутбуке, прямо лежа в кровати. Так что я могу сказать, что голодание у Тимошенко проходит совершенно нормально, даже если она не продолжит голодать, то можно смело утверждать, что ее здоровье от этого только улучшится, она будет очень молодо выглядеть. Заметьте, очень сложно найти фотографии Тимошенко во время голодания, это наверное потому, что на них она выглядит помолодевшей. Думаю, что если бы Тимошенко действительно выглядела очень больной, ее сторонники нашли бы способ обнародовать фото своего измученного лидера.