Комплекс упражнений и музыка для тренировки от самого популярного тренера в Нью-Йорке. 60-ти минутная тренировка для мужчин и девушек, заряжающая тело энергией и здоровьем.

Обворожительная Тарин Туми

В Нью-Йорке открыты тысячи спортзалов, в которых работают десятки тысяч тренеров по фитнесу. Но лишь одному из них удалось буквально поставить на голову весь город. Знакомьтесь – Тарин Туми (Taryn Toomey).

Тарин Туми тренировка для мужчин и девушек

О ней пишут такие известные издания, как Обсервер и The Daily Beast. Ее приглашают на радио и телевидение. Благодаря ей люди помешались на фитнесе.

60 минутная тренировка для мужчин и девушек

Этот набор упражнений Тарин разработала для себя. Важно соблюдать их порядок и выполнять в такт музыки. Приготовьте коврик, полотенце и бутылку с водой – потеть вы будете сильно. Каждое упражнение выполняется, пока звучит песня.


1 Откройтесь

Скользящий свет

Встаньте, ноги на ширине плеч. Перенесите вес на правую ногу. Теперь присядьте на левой ноге, скользя правой ногой за голень левой. Одновременно с этим бросьте руки влево вниз, как будто вы бросаете мяч. Повторите все движения в другую сторону.

2 Избавьтесь

Вниз и Вверх

Встаньте, ноги на ширине плеч. Согните колени, положите ладони на пол и прыгните ногами назад, стараясь по максимуму использовать мышцы живота. Руки от пола не отрываются, двигаются только ноги. Прыгните ногами к рукам, возвращаясь в исходное положение.

3 Разгоните свое сердце

Попрыгунчик

Прыгайте на месте в течении всей песни. Старайтесь не горбиться и представьте, что вы расчищаете для себя пространство, двигая руками вверх и вниз.



4 Тонус и рельеф

Палец на ноге

Встаньте, ноги на ширине плеч. Сделайте выпад правой ногой вперед так, чтобы колено оказалось выше бедра, делая упор только на пальцы ног. Теперь смените ноги, сделайте выпад левой вперед. Повторяйте движения в течении всей песни, резко делая выпад то одной, то другой ногой.

Растяжка

Встаньте на руки и колени. Поднимите правую ногу позади вас, колено сгибается на 90 градусов, и тянитесь правой ногой вверх к потолку. Вытяните левую руку вперед, ладонью вверх. Потяните левый локоть к правой коленке под живот, затем вернитесь в исходное положение. Повторяйте упражнение в одну сторону на протяжении всей песни.

Взрыв нижней части тела

Вы лежите лицом вверх, ноги, согнутые в коленях, соприкасаются. Поднимите таз над полом. В таком положении, перенесите левую ногу на 30 см влево, затем верните ее в исходное положение. Повторите движение правой ногой. Повторяйте упражнение, постоянно меняя ноги, таз необходимо держать поднятыми на протяжении всей песни.

Круг ногой

Лежа на правом боку, ноги вытянуты, руки находятся в удобном положении. Согните левую ногу в колене и положите ступню на пол рядом с правым коленом. Поднимите правую ногу. Двигайте правой ногой в воздухе, как будто вы пяткой (носок на себя) рисуете круг. Когда устанете, чтобы снять напряжение, «топните» правой ногой в воздухе, потом вернитесь опять к круговым движения, делая меньшие круги пяткой. Продолжайте, не меняя ногу в течении всей песни.

Запусти его

Прыгайте вверх и вниз в такт музыке. Голову держите прямо, но представьте, что ваше тело – это тряпичная кукла. Во время припева, бег на месте так быстро, как только вы можете, делайте взмахи руками и запястьями, чтобы снять напряжение и улучшить циркуляцию крови в теле. С началом следующего куплета, переключитесь обратно на прыжки. Переходите с бега на прыжки и обратно, пока не закончится песня.

Повторите эти четыре упражнения, делая движения в другую сторону


5 Ветер стих

Открыватель сердец

Сесть со скрещенными ногами. Вытяните руки в стороны, ладонями вверх, плечи мягкие. Сделать небольшие круги руками. Затем, во время припева, поверните ладони вперед и двигайте руками взад-вперед.

Перезагрузка

Лечь лицом вверх, ноги на ширине плеч, колени вместе. Поместите одну руку на сердце и одну руку на живот. Дышите глубоко и медленно, восстанавливая спокойное состояние всего тела.

Главное –  не забывайте выполнять все упражнения в такт музыке. Хороших вам треникровок! Весна не за горами;)